Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. P.; BENEDET, H. D.; LE GUERROUE, J-L. Parâmetros de produção de leite de búfala fermentado por Lactobacillus casei. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 511-516, mar. 2006 Título em inglês: Production parameters of buffalo milk fermented by Lactobacillus casei.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOHLOD. C. D.; WIGGERS, K. L.; ORLOVSKI; FERREIRA, R.; SANTOS, T. A.; LOPES, W. N. Mapeamento sistemático de detecção e contagem de plantas em imagens agrícolas usando aprendizagem de máquina: proposta de modelagem para desenvolvimento de sistema. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 2, e26950, 2022. Título em inglês: Systematic mapping of plant detection and counting in agricultural images using machine learning ? modeling proposal for system development.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional